Потенциально, данный способ позволит избавится от разницы в задержке голоса от разных актёров, от фоновых шумов, что при наличии наушников позволит не выключать войс, т.к. он не будет «фонить», позволит наложить простейшие эффекты и тому подобное, для чего там ещё используется пульт у звукооператора.
И ди-джея, если он нужен, можно будет так-же завести на пульт, т.е. в идеале вся кухня работает при минимальном вмешательстве человека.
Понадобится программа butt (broadcast using this tool) — это «мини-Sam». Качать для своей операционной системы тут.
Запускаем, нажимаем Settings и на закладке Main выбираем своё устройство ввода (1). Кричим в микрофон и/или настраиваем уровень сигнала до тех пор, пока индикатор звука в butt не перестанет залазить в красную зону.
Потом по очереди жмём на кнопки обозначенные как (2) и (3) и настраиваем как на скриншотах (если не жмётся EDIT, сначала нужно нажать ADD). Пароль можно (и нужно) спросить у меня в IM. Там где у меня написано sob, вам нужно писать своё имя в SL маленькими буквами (без фамилии).
Жмём Save Settings и потом Play (5)
в основном окне. Должны увидеть следующую картинку:
Если таймер запустился, то по этому http://www.slcontent.ru:8000/status.xsl адресу вы сможете увидеть список подключений. Ваше подключение должно быть в списке. Вот так выглядит моё: