Вот такой вопрос комрады- а у кого-нить есть ли свой магаз в СЛ? И если есть- то какой выхлоп?) наделал шмоток разных для себя- модельку сваял даж)....подумываю- мож продать?)
Заработок
Started by twinsmen, 17.10.11 - 15:45
4 replies to this topic
Posted 17.10.11 - 15:45
Posted 17.10.11 - 16:25
от инворлд магаза выхлоп скорее отрицательный, а продавать для начала лучше пробовать на слексе (сл маркетплэйс)
Posted 17.10.11 - 16:36
хммм...а если тандем- взять в аренду комнатушку инворлд - и на маркете зарегистрировать магаз...?)
я имею ввиду- реально вообще заработать на продаже собственно сделанных вещей? разумеется сделанных аккуратно и не ломить цену
сколько читаю- везде пишут что недвижимость может только принести прибыль....
я имею ввиду- реально вообще заработать на продаже собственно сделанных вещей? разумеется сделанных аккуратно и не ломить цену
сколько читаю- везде пишут что недвижимость может только принести прибыль....
Posted 17.10.11 - 16:56
у меня есть специальный сайт, ссыль в профиле (здесь не даю т.к. налетят спамероненавистники), там много инфы по комерции и бизнесу в СЛ, в том числе и перечень моих товаров. Не скажу, что прям уж сильно капают доходы, но вполне по меркам СЛ хватает. А аренда магаза инворлд в 99% случаев себя не окупает. Надо быть мегакреатором и суперпиарщиком чтобы привести покупателя в свой магаз. Производителей виртуального контента в СЛ - сотни тыщ человек. Рынок уже давно поделён между крупными "конторами"... в общем... удачи! но сразу не советовал бы организовывать магаз, начни с SL Marketplace... если оттуда будет доходца хватать на аренду магаза или земли - то делай и инворлд-представительство
Posted 17.10.11 - 17:05
твой сайт изучил вдоль и поперёк
на него и опираюся...буду пробовать...спасибо за ответ!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users