1. Что лучше, коллектив постоянных преподавателей или «выписываемые» по одиночке лекторы?
Лично я думаю, что второе. Есть возможно обмениваться информацией (о новинках, учениках и т.п.) и держать общий вектор обучения.
Отсюда второй вопрос
2. Нужен ли руководитель для этого процесса, который будет составлять программу (или программы) обучения? Или коллектив преподавателей сам справится?
По обучению, вопросы
Started by SOb Zemlja, 30.07.11 - 21:43
2 replies to this topic
Posted 30.07.11 - 21:43
Posted 14.09.11 - 12:48
Руководитель нужен. Чтобы хотя б раздавать поручения. Когда оно неозвучено "ну, надо чтото такое сделать" - толку мало.
А вот когда я сказал, например, что попробую прочитать лекцию - я ее прочитаю. Ну, или придется объяснять, почему не прийду.
ЗЫ. У вас что-то с яваскриптом? почемуто текст стал жирным и твердый знак набираться не желает. Ну вот опять...
А вот когда я сказал, например, что попробую прочитать лекцию - я ее прочитаю. Ну, или придется объяснять, почему не прийду.
ЗЫ. У вас что-то с яваскриптом? почемуто текст стал жирным и твердый знак набираться не желает. Ну вот опять...
LSL-скриптинг и UI-дизайн. Дорого.
Posted 14.09.11 - 13:23
Обновление сегодня было. Проверил, всё вроде набирается. Попробуйте почистить кэш браузера. В крайнем случае можно выключить визуальный режим и удалить мусор.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users