Jump to content

C доски чата группы RCC

• Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 SOb Zemlja

SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 802 posts
  • Основной цех:Строители
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 28.07.11 - 00:32

WG: Надо организовать курсы для новичков. Ктонить может чемунить научить их? Можно было бы с расписанием таким замутить.. Дя )
WG: Даже у нас в группе есть люди, не умеющие лепить примы. Мы могли бы их подучить, а?
WG: А ещё было бы неплохо сделать списки инструментов, используемых для каждого типа контента. Например, скульпторы написали б, чем они пользуются, аниматоры - чем они.. И так далее. Что скажете?
axon Dezno: А вот я тебе ещё когда говорил, что пора делать школу с табличками, можно, кстати попробовать анально окупировать техлаб и сделать школу там, о
axon Dezno: ...блин... один фиг там сейчас одни неадекваты и идиоты тусуются.
axon Dezno: Думаю они необидятся, если их оттуда выпинать догнивать в лепрозории типа второй москвы, откуда они сопсна и прибывают и где им и место.
WG: Ну, место найти - не проблема ) Можно было бы арендовать где-нить (потому что не хочется, честно говоря, никак ни от кого зависеть)
WG: Да и плюс, кин-дза-дза есть же. Думаю, манул эту идею поддержит всесторонне )
WG: Надо определиться с, так сказать, календарем и списком "преподавателей"
WG: Я вот могу подготовить и прочитать парочку курсов. Кто ещё?
axon Dezno: Я не про проводимые кем-то уроки - у каждого есть свои дела, если весь опыт каждый обобщит в виде табличек...
axon Dezno: ...то нет никакой нужды отвлекаться на преподавание. И у авторов болше времени будет и нубам никого теребить вопросами не прийдётся.
axon Dezno: Только для этого надо заранее знать, где большинство новичков ошибаются чаще всего и объяснять, почему вот это делать не надо, а надо вот так в

#2 TOROK S

TOROK S

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 posts
  • SL Status: 

Posted 01.08.11 - 09:44

А я не понимаю, чего все от Кин-Дза-Дзы кривятся. Охренительная песочница. Веб, чего мешает поставить там школу? И совершенный порожняк спорить о том, что лучше стенды или уроки. Пипец как это трудно объединить. Во, блин... проблему нашли. Было бы желание... Я в своё время сделал "Уголок Строителя" на Спейсе в одиночку, и считаю что очень даже полезным он оказался. Кстати, кому нужны материалы этого уголка - свистните отдам в добрые руки.

#3 SOb Zemlja

SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 802 posts
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 01.08.11 - 20:46

Димм, вопрос. На Кин-Дза-Дзе была анонсирована песочница… я не нашёл. Где искать?

#4 TOROK S

TOROK S

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 posts
  • SL Status: 

Posted 01.08.11 - 22:45

Она там очень сильно замаскирована. Южная половина острова - вся песок.

#5 Web

Web

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 posts
  • Основной цех:Скриптеры
  • Второй цех:Строители
  • SL Status: 

Posted 17.08.11 - 12:18

Это был досужий разговор. Проблем тут никаких нет. Единственная моя проблема - времени нет.
LSL-скриптинг и UI-дизайн. Дорого.

#6 Koshachii

Koshachii

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 posts
  • SL Status: 

Posted 17.08.11 - 13:10

View PostWeb, on 17.08.11 - 12:18, said:

Единственная моя проблема - времени нет.
У кого оно есть. ;)

#7 Piter Redstar

Piter Redstar

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 posts
  • Основной цех:Художники
  • Второй цех:Строители
  • SL Status: 

Posted 08.09.11 - 00:22

Я считаю, что кто захочет научиться, сам задаст тот или иной вопрос, либо найдет информацию сам, которой тут предостаточно.

Намерение воина сильнее любых препятствий (с) Карлос Кастанеда

Edited by Piter Redstar, 08.09.11 - 00:25.

#8 Axon Dezno

Axon Dezno

Участник

• Писатели
  • PipPipPip
  • 217 posts
  • Второй цех:Художники
  • SL Status: 

Posted 08.09.11 - 12:16

Для того, чтобы задать вопрос, надо знать как его сформулировать в понятном для того, кого спрашивают виде, большая часть новичков не имеет даже первичного представления о базовых вещах, соответственно и найти они что-то толковое наврятли смогут без чужой помощи.
X________________________________________________x

Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users