WG: Надо организовать курсы для новичков. Ктонить может чемунить научить их? Можно было бы с расписанием таким замутить.. Дя )
WG: Даже у нас в группе есть люди, не умеющие лепить примы. Мы могли бы их подучить, а?
WG: А ещё было бы неплохо сделать списки инструментов, используемых для каждого типа контента. Например, скульпторы написали б, чем они пользуются, аниматоры - чем они.. И так далее. Что скажете?
axon Dezno: А вот я тебе ещё когда говорил, что пора делать школу с табличками, можно, кстати попробовать анально окупировать техлаб и сделать школу там, о
axon Dezno: ...блин... один фиг там сейчас одни неадекваты и идиоты тусуются.
axon Dezno: Думаю они необидятся, если их оттуда выпинать догнивать в лепрозории типа второй москвы, откуда они сопсна и прибывают и где им и место.
WG: Ну, место найти - не проблема ) Можно было бы арендовать где-нить (потому что не хочется, честно говоря, никак ни от кого зависеть)
WG: Да и плюс, кин-дза-дза есть же. Думаю, манул эту идею поддержит всесторонне )
WG: Надо определиться с, так сказать, календарем и списком "преподавателей"
WG: Я вот могу подготовить и прочитать парочку курсов. Кто ещё?
axon Dezno: Я не про проводимые кем-то уроки - у каждого есть свои дела, если весь опыт каждый обобщит в виде табличек...
axon Dezno: ...то нет никакой нужды отвлекаться на преподавание. И у авторов болше времени будет и нубам никого теребить вопросами не прийдётся.
axon Dezno: Только для этого надо заранее знать, где большинство новичков ошибаются чаще всего и объяснять, почему вот это делать не надо, а надо вот так в
C доски чата группы RCC
Started by SOb Zemlja, 28.07.11 - 00:32
7 replies to this topic
Posted 28.07.11 - 00:32
Posted 01.08.11 - 09:44
А я не понимаю, чего все от Кин-Дза-Дзы кривятся. Охренительная песочница. Веб, чего мешает поставить там школу? И совершенный порожняк спорить о том, что лучше стенды или уроки. Пипец как это трудно объединить. Во, блин... проблему нашли. Было бы желание... Я в своё время сделал "Уголок Строителя" на Спейсе в одиночку, и считаю что очень даже полезным он оказался. Кстати, кому нужны материалы этого уголка - свистните отдам в добрые руки.
Posted 01.08.11 - 20:46
Димм, вопрос. На Кин-Дза-Дзе была анонсирована песочница… я не нашёл. Где искать?
Posted 01.08.11 - 22:45
Она там очень сильно замаскирована. Южная половина острова - вся песок.
Posted 17.08.11 - 12:18
Это был досужий разговор. Проблем тут никаких нет. Единственная моя проблема - времени нет.
LSL-скриптинг и UI-дизайн. Дорого.
Posted 08.09.11 - 00:22
Я считаю, что кто захочет научиться, сам задаст тот или иной вопрос, либо найдет информацию сам, которой тут предостаточно.
Намерение воина сильнее любых препятствий (с) Карлос Кастанеда
Намерение воина сильнее любых препятствий (с) Карлос Кастанеда
Edited by Piter Redstar, 08.09.11 - 00:25.
Posted 08.09.11 - 12:16
Для того, чтобы задать вопрос, надо знать как его сформулировать в понятном для того, кого спрашивают виде, большая часть новичков не имеет даже первичного представления о базовых вещах, соответственно и найти они что-то толковое наврятли смогут без чужой помощи.
X________________________________________________x
Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.
Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users