Jump to content

Заказ скрипта

• Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Alika

Alika

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 posts
  • Основной цех:Строители
  • SL Status: 

Posted 02.03.11 - 07:39

Здравствуйте! Хочу заказать скрипт для парных анимаций в качели. Или подскажите где его купить. Обычное меню к качелям не подходит, скрипт нужен со всеми правами, Спасибо

#2 SOb Zemlja

SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 802 posts
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 02.03.11 - 07:56

Alika, на всякий случай уточните, что вы имеете ввиду под "скриптом анимаций". Обычно анимации — это анимации, а скрипты… Также не очень понятно, есть ли сами качели.

Описание может звучать приблизительно так:
* Имеются качели
* Имеется анимация, которая изображает <что?>
* Требуется с помощью скрипта сделать <что?>

P.S.: Возможно на сайт пока действительно не забегал ни кто, кто мог бы взять вашу задачу в работу.

#3 Alika

Alika

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 posts
  • SL Status: 

Posted 03.03.11 - 12:41

View PostSOb_Zemlja, on 02.03.11 - 07:56, said:

Alika, на всякий случай уточните, что вы имеете ввиду под "скриптом анимаций". Обычно анимации — это анимации, а скрипты… Также не очень понятно, есть ли сами качели.

Описание может звучать приблизительно так:
* Имеются качели
* Имеется анимация, которая изображает <что?>
* Требуется с помощью скрипта сделать <что?>

P.S.: Возможно на сайт пока действительно не забегал ни кто, кто мог бы взять вашу задачу в работу.

Приветик) Вот ведь я какая) не могу даже объяснить) Я чайник в програмировании) не умею изъясняться на особом языке)Качели есть) а парные анимации есть парные) трудно все объяснить, в СЛ могу показать , что мне надо. В обычную кровать ставится меню, нажимаешь на кровать и выскакивают шары, садишься на них и происходит действие, а мне надо, садишься на качель и выскакивает меню без шаров, мне надо для пары такое меню, для одного человека у меня есть скрипт. незнаю понятно или нет( могу показать )

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users