Помогите пожалуйста по двум вопросам.
Всю вики облазил, но так и не нашел функции телепорта игрока, максимум, что подходит:
llSitTarget
llTeleportAgentHome
Дайте нужную функцию, что бы она перемещала аватар в нужную мне позицию
И:
С помощью урока я смог сделать штуку, которой можно платить, но платить сложно (сначала надо согласиться дать права на дачу денег, потом кликнуть правой кнопкой мыши и нажать на pay).
Подскажите пожалуйста как сделать что бы без запроса прав и просто по клику платилось (как в магазинах)
Два вопроса
Started by PrettySweetie, 06.01.11 - 20:38
4 replies to this topic
Posted 06.01.11 - 20:38
Posted 07.01.11 - 23:59
А телепортят какраз СитТаргетом, другова нема.
Тута есть код, каторый позволяет перемещать овотар куда угодно на симе (у СитТаргет ограничение 300 м.)
Права на платёж запрашиваются ВСЕГДА, поскольку в ином случае начали бы делать скрипты, которые воруют деньги, обойти это никак нельзя (и слава богу, шо нельзя).
Вообще вендоры (платёжные терминалы) наряду с АО одни из самых трудных для реализации вещей - в том плане, что в отличии от остальных скриптов в этих ошибки автору скрипта потом выходят боком.
Тута есть код, каторый позволяет перемещать овотар куда угодно на симе (у СитТаргет ограничение 300 м.)
Права на платёж запрашиваются ВСЕГДА, поскольку в ином случае начали бы делать скрипты, которые воруют деньги, обойти это никак нельзя (и слава богу, шо нельзя).
Вообще вендоры (платёжные терминалы) наряду с АО одни из самых трудных для реализации вещей - в том плане, что в отличии от остальных скриптов в этих ошибки автору скрипта потом выходят боком.
X________________________________________________x
Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.
Posted 17.01.11 - 13:27
Axon Dezno, on 07.01.11 - 23:59, said:
А телепортят какраз СитТаргетом, другова нема.
Спасибо за информацию, а что такое AO?
Posted 17.01.11 - 23:45
Э... ну Animation Overrider - перезаписывалка анимации.
X________________________________________________x
Posted 31.01.11 - 10:09
А вот еще один вопрос возник, я сделал простой скрипт покупки.
И в свойствах обьекта изменил Click to: Pay И когда я теперь сам нажимаю, то нормально открывается окно Pay и платиться нормально, не запрашивая никаких прав. Это так со всеми будет работать, не запрашивая прав? А то боязно сейчас заказывать место на рынке, что бы потом никто не смог купить))
P.S. А вот еще вспомнил про один свой вопрос, ответьте пожалуйста
У меня после того, как заплатишь за этот обьект, то используется llLoadURL и дается notecard с ссылкой, такой вид торговли не запрещен?
И в свойствах обьекта изменил Click to: Pay И когда я теперь сам нажимаю, то нормально открывается окно Pay и платиться нормально, не запрашивая никаких прав. Это так со всеми будет работать, не запрашивая прав? А то боязно сейчас заказывать место на рынке, что бы потом никто не смог купить))
P.S. А вот еще вспомнил про один свой вопрос, ответьте пожалуйста
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users