В связи с тем что емеральд в сл не пускает, хочу задать следующий вопрос.
ведь можно исправить сиходники так, что-бы его пускало?
что там нужно поменять, не думаю что это будет очень много кода.
ну и самая большая(для меня ) проблема, как это скомпилировать под убунту x64?
я пытался использовать феникс, но он мало того что не включается, так ещё и ошибок не пишет(а с остольными клиентами вообще уныло...)
помогите по возможности. ну или хотя-бы ответьтечто хто не возможно
emerald viewer
Started by vrumata, 13.09.10 - 22:12
4 replies to this topic
Posted 13.09.10 - 22:12
Posted 14.09.10 - 09:21
- Исправить код
- Откомпилировать клиент
- Описать процесс
- Ну и наверное нужна будет помощь (вам) если что-то не пойдёт
Всё это вместе достаточно трудоёмко. К тому же, как только (не важко каким образом) Линдены определят, что клиент не в списке разрешённых, вас забанят.
Posted 15.09.10 - 22:41
SOb_Zemlja, on 14.09.10 - 09:21, said:
- Исправить код
- Откомпилировать клиент
- Описать процесс
- Ну и наверное нужна будет помощь (вам) если что-то не пойдёт
Всё это вместе достаточно трудоёмко. К тому же, как только (не важко каким образом) Линдены определят, что клиент не в списке разрешённых, вас забанят.
а по поводу бана, если я меняю исходник, разве это уже не другой клиент?(почитаю на досуге что они по этому поводу сами пишут,)
в общем для меня занятие это не посильное, но врямя убить поможет, может даже и научусь чему нибудь(или не дай бог получится)
Спасибо.
Posted 25.09.10 - 15:07
Наверное проще разобраться, что не так с фениксом. Он от Эмеральда практически не отличается. У меня с ним тоже кое-какие проблемы были, но последняя версия работает без проблем. Там кстати 2 файла для виндоуз. Один для старых процессоров. Он то у меня и заработал. А еще советуют что-то там установить если он вообще не запускается. App Fix Download
http://wiki.phoenixv...hp?id=downloads
Еще говорят Emergence Viewer хороший. Тоже как эмеральд, но у меня он не запускается. А у других все наоборот - Феникс не запускается. Но что-то из этих двух должно заработать.
http://wiki.phoenixv...hp?id=downloads
Еще говорят Emergence Viewer хороший. Тоже как эмеральд, но у меня он не запускается. А у других все наоборот - Феникс не запускается. Но что-то из этих двух должно заработать.
Posted 26.09.10 - 12:46
тут вот в чём дело. appfix он же под винду. а у меня убунту. и проблему свою я нашёл(но не исправил)
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users