Нужна консультация!
Posted 11.06.10 - 17:49
После долгого минимального присутствия в СЛ мой маленький бизнес дышит на ладан. Решила возродить и стала рыскать по Xstreet в поисках разных примочек для привлечения публики, старые способы как-то уже не эффективны. Вот думаю Gift card system воспользоваться. Но меня останавливает то что я нашла только один единственный вариант и попробовать его нужно выложить определенные денежки,скрипты но модифай. Хотела бы услышать мнение об этой системе и может быть рекомендации о других системах подарочных карт кроме Grab & Go?
Так же хотела бы узнать какие самые эффективные боты для приглашения в группу? А то я арендовала один, он поработал неделю и все, а я оплатила до сентября.
Спасибо заранее.
Oxy Jewell
Posted 20.06.10 - 00:02
И хотя есть у меня сомнения в эффективности подобных методов для маленького бизнеса, но не буду навязывать это мнение, от бизнеса в SL я далеко и практического опыта нет.
Posted 05.07.10 - 15:03
Posted 06.07.10 - 06:05
SOb_Zemlja, on 20.06.10 - 00:02, said:
И хотя есть у меня сомнения в эффективности подобных методов для маленького бизнеса, но не буду навязывать это мнение, от бизнеса в SL я далеко и практического опыта нет.
Спасибо
Oxy Jewell
Posted 06.07.10 - 06:09
Web, on 05.07.10 - 15:03, said:
Спасибо за комментарий, не объективный с моей точки зрения. Надеюсь у вас в все в порядке
Oxy Jewell
Posted 06.07.10 - 11:29
Oxy Jewell, on 06.07.10 - 06:09, said:
Прошу учитывать, что это не было попыткой как-нибудь вас уязвить. Просто призыв - сравнить ваш товар, ваши вендоры и, что немаловажно, ваши цены - с другими, "успешными" магазинами. Боюсь, платья без складочек/тенюшечек, без скульптов — нынче не в цене. Кроме того, люди попросту игнорируют вендор с такого качества платьем, если оно помещено на синем фоне. Подобная одежда была в ходу в СЛе года 3 назад, думаю. Наверное, тогда был большой успех.
Все же погуглите о создании одежды (как это СЕЙЧАС делается), полазьте по другим магазинам, по икстриту. Посмотрите, что есть у них - чего нет у вас. Сравните, за что народ готов платить, а за что - нет. Пообщайтесь с текущими "успешными" разработчиками одежды.
Спрос есть всегда, было бы предложение.
Posted 06.07.10 - 13:43
Oxy Jewell, on 11.06.10 - 17:49, said:
Кстати, вы знаете, что все боты должны быть помечены как Scripted Agent в настройках аккаунта? Линдены за трафик ботов могут сделать ат-тат-ай
.
Posted 06.07.10 - 16:24
Web, on 06.07.10 - 11:29, said:
Oxy Jewell, on 06.07.10 - 06:09, said:
Прошу учитывать, что это не было попыткой как-нибудь вас уязвить. Просто призыв - сравнить ваш товар, ваши вендоры и, что немаловажно, ваши цены - с другими, "успешными" магазинами. Боюсь, платья без складочек/тенюшечек, без скульптов — нынче не в цене. Кроме того, люди попросту игнорируют вендор с такого качества платьем, если оно помещено на синем фоне. Подобная одежда была в ходу в СЛе года 3 назад, думаю. Наверное, тогда был большой успех.
Все же погуглите о создании одежды (как это СЕЙЧАС делается), полазьте по другим магазинам, по икстриту. Посмотрите, что есть у них - чего нет у вас. Сравните, за что народ готов платить, а за что - нет. Пообщайтесь с текущими "успешными" разработчиками одежды.
Спрос есть всегда, было бы предложение.
Еще раз спасибо, работаю в этом направлении. Я просто уже год не сделала ни одной новой коллекции, забросила группу и всякий промоушн. Поняла, что возрождать что-то, это в-общем с нуля начинать. Так что запасаюсь терпением и верой в себя
Насчет успешных разработчиков, мне как-то случайно предложили деньги, чтобы я купила некий продукт на Экс-стрите и поставила оценку. Думаю воспользоваться ли таким методом продвижения своего товара или все-таки это не комильфо?
Oxy Jewell
Posted 06.07.10 - 16:29
Polina L, on 06.07.10 - 13:43, said:
Oxy Jewell, on 11.06.10 - 17:49, said:
Кстати, вы знаете, что все боты должны быть помечены как Scripted Agent в настройках аккаунта? Линдены за трафик ботов могут сделать ат-тат-ай
.
Полина, очень вам признательна, что несмотря на прохладное ко мне отношение, вы обратили внимание на мой трафик и проявляете нежную заботу о
моем маленьком бизнесе.
Oxy Jewell
Posted 06.07.10 - 18:42
Причина: хамство в адрес посетителей.
Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.
Posted 06.07.10 - 22:56
Начать с нуля: как по мне - хорошая идея. Я бы так и сделал, если бы меня заботил "бизнес" - потому что новое, сделанное с учетом всех современных веяний и тенденций - просто захлебнется в потоке старых ваших поделок.
Промоушен через друзей : очень даже комильфо, хех. Все так делают. Главное - не палиться.
2Axon Девушка пытается быть вежливой и не разжигать срача. И, как ни странно, ждет ответа на свой вопрос. Почему бы не ответить на адекватно заданный вопрос, кем бы он ни был задан? Может быть, кстати, это не лицемерие, а элементарная вежливость?
Posted 06.07.10 - 23:17
Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.
Posted 06.07.10 - 23:42
Posted 07.07.10 - 00:47
Web, on 06.07.10 - 22:56, said:
Начать с нуля: как по мне - хорошая идея. Я бы так и сделал, если бы меня заботил "бизнес" - потому что новое, сделанное с учетом всех современных веяний и тенденций - просто захлебнется в потоке старых ваших поделок.
Промоушен через друзей : очень даже комильфо, хех. Все так делают. Главное - не палиться.
На самом деле, для меня главное самовыражение, а не создание рыночного продукта. Мне хочется делать то что мне хочется, а не то что будет продаваться. Но я принимаю соображения по поводу качества и новых примочек. Я обожаю флекси, поэтому делаю платья. Меня устраивает "моего лица не общее выражение", я бы даже сказала что в этом и есть моя задача.
Судя по изучению рынка, самое популярное, то что не соответствует моему представлению о вкусе и оригинальности. Я не стремлюсь к полному завоеванию рынка. Мне достаточно моих поклонниц, коих я растеряла пока отсутствовала. В СЛ как и в РЛ всем найдется место. Кому нравится ходить в нижнем белье на публике, а кому простом ситцевом платьице.
Вот, кстати, из моего нового.
"Oxy's Dresses" Nika dress blue
Oxy Jewell
Posted 07.07.10 - 01:03
Web, on 06.07.10 - 23:42, said:
Так же вежливо вам отвечу, у людей разные вкусы и разные представления о прекрасном. Мы просто работаем для разных,как сейчас говорят, целевых аудиторий.
По поводу денег, ничего не вводила в СЛ для развития бизнеса. Первые деньги на аренду первого магазина были получены за продажу платьев в бальных залах и клубах и за кемпинг. А времени и усилий потрачено много, с нуля осваивать графическую программу для почти 50 летней женщины, которая еще не умеет и не любит рисовать, это не просто
Oxy Jewell
Posted 07.07.10 - 13:21