Jump to content

Вопрос на миллион: где можно в Second Life купить бесплатно фурри-аввку?

13 replies to this topic

#1 LupuS

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 posts
  • Основной цех:Художники
  • Второй цех:Модельеры
  • SL Status: 

Posted 17.10.09 - 18:47

Вопрос на миллион: где можно в Second Life купить бесплатно фурри-аввку? Уже все облазила-нигде магазин нийти не могу(((((
LupuS

#2 SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 791 posts
  • Основной цех:Строители
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 17.10.09 - 19:04

View PostLupuS, on 17.10.2009, 19:47, said:

Вопрос на миллион: где можно в Second Life купить бесплатно фурри-аввку? Уже все облазила-нигде магазин нийти не могу(((((

И ещё… не обижайтесь, но вы уверены, что корректно указали свои навыки "Художника" и "Моделлера" в профиле? Мне кажется вы пока ничего не рисуете и одежду не делаете. Или это в планах?

#3 Лис

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 posts
  • SL Status: 

Posted 17.10.09 - 19:15

Значит так обо всём по порядку специально для LupuS:

1. Основываясь на активности в плане требований, или скажем так вопросов где как и т.д., то Автору надо иногда ставить себя на место других, а не только со стороны себя. Иными словами если у тебя допустим не хватает время найти или ещё в каких нить вопросах. То для представительницы прекрасного пола, с рядом возможных исключений со всеми вытекающими, и исходя из того что все почти места меняются, и все мы Люди занятые или нет, но так или иначе люди. То поиск нужен с тем кто знает, а не на форумах без поиска на эту тему, и соответственно без набивания постов.
2. Исходя из Любознательности но исключительной многообещаемости, то пойду навстречу и жду от автора этой темы собственный вклад , хотя бы по поводу руководства по регистрации своими словами.
3. За набивания постов флуд или прочии фразы, который уважают неуважение к занятым людям, а иными словами теми кто что - то делает, предлагаю пользоваться досконально поиском и силами знакомого который будет помогать. Кроме технически полезных весчей для сайта. На котором вы входите в группу почти творцов.
4. Советую на будущее как и для всех, относится с пониманием к собеседникам и участникам сайта и не ждать быстрого ответа.
5. Не использовать побочные темы равно как и свои собственные, для решения вопросов которые не носят технический характер.
6. Делится.
Путь в бесконечность виден нам, но некому увидеть суть пути, и в этом путь кончается у нас. (С) Hidden Fox

#4 LupuS

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 posts
  • Основной цех:Художники
  • Второй цех:Модельеры
  • SL Status: 

Posted 17.10.09 - 20:44

View PostSOb_Zemlja, on 17.10.2009, 20:04, said:

View PostLupuS, on 17.10.2009, 19:47, said:

И ещё… не обижайтесь, но вы уверены, что корректно указали свои навыки "Художника" и "Моделлера" в профиле? Мне кажется вы пока ничего не рисуете и одежду не делаете. Или это в планах?

это пока только в планах)вот разберусь, что к чему-и тогда уж))))но...могу убрать пока, чтоб людей не сбивать с толку)

View PostЛис, on 17.10.2009, 20:15, said:

Значит так обо всём по порядку специально для LupuS:

1. Основываясь на активности в плане требований, или скажем так вопросов где как и т.д., то Автору надо иногда ставить себя на место других, а не только со стороны себя. Иными словами если у тебя допустим не хватает время найти или ещё в каких нить вопросах. То для представительницы прекрасного пола, с рядом возможных исключений со всеми вытекающими, и исходя из того что все почти места меняются, и все мы Люди занятые или нет, но так или иначе люди. То поиск нужен с тем кто знает, а не на форумах без поиска на эту тему, и соответственно без набивания постов.
2. Исходя из Любознательности но исключительной многообещаемости, то пойду навстречу и жду от автора этой темы собственный вклад , хотя бы по поводу руководства по регистрации своими словами.
3. За набивания постов флуд или прочии фразы, который уважают неуважение к занятым людям, а иными словами теми кто что - то делает, предлагаю пользоваться досконально поиском и силами знакомого который будет помогать. Кроме технически полезных весчей для сайта. На котором вы входите в группу почти творцов.
4. Советую на будущее как и для всех, относится с пониманием к собеседникам и участникам сайта и не ждать быстрого ответа.
5. Не использовать побочные темы равно как и свои собственные, для решения вопросов которые не носят технический характер.
6. Делится.

хорошо, я все это учту)спасибо за совет)
LupuS

#5 yoyo kun

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 posts
  • SL Status: 

Posted 30.06.10 - 00:57

всем привет, я новенький
в принципе уже имею нужные себе аватары но тут недавно наткнулся на интересный арт и в связи с ним есть 1 вопросик : где можно раздобыть аватар бога "Анубиса" мне не нужен прям идентичный аватар просто форма головы ,ушей ,шкура , ноги , хвост

#6 SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 791 posts
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 30.06.10 - 09:36

А его (Анубиса) изображают разным. Вы бы картинку бы повесили, какой именно нужен.

#7 Koshachii

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • SL Status: 

Posted 30.06.10 - 16:00

View Postyoyo kun, on 30.06.10 - 00:57, said:

...
где можно раздобыть аватар бога "Анубиса"
...

Вариант 1. Поискать в фурри магазинах (NorthStar Polaris, Rocket City, ...).
Вариант 2. Поискать на специальном сайте с описаниями фурри авок для SL ( http://www.slarf.org/ ) по картинкам.
Вариант 3. Поискать в главном онлайн магазине для SL ( http://www.xstreetsl.com/ ) по ключевому слову.
Вариант 4. Спросить на активном фурри сайте по SL ( http://yiff.ru/forum...tid=773&fr=1575 ).
Вариант 5. Нанять 3D-моделлера, который по рисунку сделает нужный ав.

#8 Koshachii

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • SL Status: 

Posted 30.06.10 - 16:06

Вариант 3, на мой взгляд, самый простой. По слову "Anubis" первая же ссылка идет на аватарку Анубиса:

https://s3.amazonaws...bde928f382.jpeg

И их там еще много.

Перед поиском советую в левой части нажать ссылку и подтвердить "Enable Mature Content".

#9 yoyo kun

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 posts
  • SL Status: 

Posted 30.06.10 - 19:19

SOb_Zemlja
Posted Image

Форма тела вот такая https://www.xstreets...&ItemID=2000314
цвет как видно по рисунку белый нужен

Koshachii
В english я слабоват, за целых полтора месяца я от силы заработал 6L$ а переводить реальные деньги не представляется для меня возможным, в среднем такие плоские аватары которые я увидел, стоят от 800L$ такие деньги мне не заработать
з.ы
нужен фри ав

#10 Axon Dezno

Участник

• Писатели
  • PipPipPip
  • 210 posts
  • Второй цех:Художники
  • SL Status: 

Posted 30.06.10 - 19:29

Деньги можно ввести через карточки яндекса (Соб может помочь их ввести)
Фриби тут тока мусор бывает, легче самому тогда сделать, если покупать лень - пол года усиленного накуривания скриптами и блендером, месяца 3 написание кода\создание\текстуринг геометрии и гатова. =)

Ну или, если совсем невтерпёж, тогда попросить кого-нить шобы сделали... правда раскошелиться придётся изрядно.

З.Ы. Если инглиш не знаеш, тогда зачем в СЛ-то зашёл? Тута почти всё под англоязычную публику заточено - без него никуда...

З.З.Ы. [Глядя на следующий камент] Угу Кошач, сагласен, шо быстрее, тока если потом начнётся зуд в заднем проходе относительно чего-то что стоит не 800L$ а так под 20 000 - 30 000 L$ и при этом ещё и жаба душить начнёт, тута хош-нихош, а таранить скриптинг с блиндером всёравно придёца... не покупать же за стока в самом-то деле. Attached Image: monthly_06_2010/post-128-072029800 1277937306.gif
X________________________________________________x

Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.

#11 Koshachii

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • SL Status: 

Posted 30.06.10 - 21:18

yoyo kun said:

...
переводить реальные деньги не представляется для меня возможным
...
нужен фри ав

Вариант 6. Делаем аватар сами. Пару месяцев на основы Блендера (иди другого пакета 3D-моделирования), еще столько же на создание/пересоздание самих форм аватарки.
Другими словами, по очень оптимистичнному варианту, при наличии художественных навыков, за полгодика сваяете себе желаемый аватарчик.

800L$ это меньше 3$. По моему мнению, раздобыть в реале три бакса, и перевести в SL, можно будет намного быстрее, чем за полгода. =^.^=

#12 yoyo kun

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 posts
  • SL Status: 

Posted 01.07.10 - 07:48

сотку мне не жалко , стипендия в 2 раза больше =) ,над блендером надо подумать но он сложноват , где можно почитать о том как через яндекс положить деньги ? если я щас не ошибаюсь то курс обменя валюты 7.5 за руб/цент

Axon Dezno
англ. я знаю но от части обычно с иностранцами общаемся на простом языке , тем более при общении с другими людьми знание языка улучшается , это оля репетитор
а к чему такие сумы ? 20.000 и 30.000L$

#13 Koshachii

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • SL Status: 

Posted 01.07.10 - 08:20

yoyo kun said:

...
где можно почитать о том как через яндекс положить деньги ? если я щас не ошибаюсь то курс обменя валюты 7.5 за руб/цент
...

На симе New Russia есть банкоматик. Подходите к нему, кликаете и дальше по его инструкциям. Владелец - Retro Daxeline.

Но я бы посоветовал менять по кредитке через официальную вебстраничку, курс лучше (~270L$ за 1$), процесс обмена быстрее и проще.

#14 Axon Dezno

Участник

• Писатели
  • PipPipPip
  • 210 posts
  • Второй цех:Художники
  • SL Status: 

Posted 01.07.10 - 11:44

yoyo kun
а к чему такие сумы ? 20.000 и 30.000L$

Эт я к тому, шо если нормально выучить инструментарий, необходимость шо-либо покупать отпадёт сама сабою.
Можно даже шо-нить сваё продавать начать.
X________________________________________________x

Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.