Так, теперь с регистрацией напряг. Никак зарегиться не могу. То, что на сайте, то, что дано в инструкциях по регистрации для новичков - не совпадает. Это раз. И что означает: Please correct the errors above and resubmit? Это два.
Все, научилась! У кого будут подобные проблемы — обращаться ко мне!
Никак зарегиться не могу
Started by LupuS, 12.10.09 - 22:26
1 reply to this topic
Posted 12.10.09 - 22:26
LupuS
Posted 17.10.09 - 16:14
Жду мануал по регистрации , а так если использовать поиск то можно наткнутся на ссылки со статьями.
Общий - > Разное -> Ссылки на статьи с Second Russia, [статья от 03.09.2007] - там же опубликованно очень детальный разбор регистрации под названием - Регистрация в Second Life (август 2008)" - под авторством Koshachii Xeno.
Если есть расхождения или какие - то неточности, равно как и дополнение, то в эту тему после запроса на открытие.
Общий - > Разное -> Ссылки на статьи с Second Russia, [статья от 03.09.2007] - там же опубликованно очень детальный разбор регистрации под названием - Регистрация в Second Life (август 2008)" - под авторством Koshachii Xeno.
Если есть расхождения или какие - то неточности, равно как и дополнение, то в эту тему после запроса на открытие.
Тема закрыта - Есть знания - делись, что бы другие знали.
Путь в бесконечность виден нам, но некому увидеть суть пути, и в этом путь кончается у нас. (С) Hidden Fox
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

This topic is locked