Jump to content

Emerald Viewer и бесплатная загрузка текстур

• Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Polina L

Polina L

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 posts

Posted 03.10.09 - 13:13

Есть такой замечательный альтернативный вьювер: Greenlife Emerald Viewer. Почитать о нем можно тут: http://wiki.secondlife.com/wiki/Alternate_...d-party_Viewers. Помимо всяких полезностей, есть там Free uploading of "temporary" textures (sim-local and disappear on relog). Т.е. можно бесплатно загружать временную текстуру. После перезагрузки она исчезает из инвентаря, но остается на приме. Причем остается и после очистки кэша. Исчезнет ли она и когда исчезнет не знаю. Но для меня это в любом случае классная штука. Можно попробовать разные варианты текстур на месте прежде чем загрузить окончательный вариант. Очень удобный sim radar в этом вьювере, кстати. Заменяет целый вагон различных гаджетов.

#2 dimm Torok

dimm Torok

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 posts
  • SL Status: 

Posted 05.10.09 - 08:14

View PostPolina L, on 3.10.2009, 14:13, said:

Есть такой замечательный альтернативный вьювер: Greenlife Emerald Viewer. Почитать о нем можно тут: http://wiki.secondlife.com/wiki/Alternate_...d-party_Viewers. Помимо всяких полезностей, есть там Free uploading of "temporary" textures (sim-local and disappear on relog). Т.е. можно бесплатно загружать временную текстуру. После перезагрузки она исчезает из инвентаря, но остается на приме. Причем остается и после очистки кэша. Исчезнет ли она и когда исчезнет не знаю. Но для меня это в любом случае классная штука. Можно попробовать разные варианты текстур на месте прежде чем загрузить окончательный вариант. Очень удобный sim radar в этом вьювере, кстати. Заменяет целый вагон различных гаджетов.
А ты попробуй там такую фишку в этом вьювере - передай кому-нить временно-загруженную текстуру с полными расширениями, вот позабавишься. Оп-ля-ля, приключился фокус, после передачи она уже становится не временная))). Я пробовал такой способ, можно загружать бесплатно текстурки))).

#3 Axon Dezno

Axon Dezno

Участник

• Писатели
  • PipPipPip
  • 217 posts
  • Основной цех:Строители
  • Второй цех:Художники
  • SL Status: 

Posted 20.02.10 - 15:38

Описанный тороком способ уже не катает, ибо эту дырку залатали, зато прокатывает другой :3
Создаём прим, накладываем на него временно загруженную текстурку, оставляем прим на симе, выходим из СЛ, заходим обратно, забираем прим.
При следующем реззе прима наложенная текстура сохранится на нём.

Такой способ актуален для тех, каму нада оставить прим с текстурой у ся в инвенте для последующего допиливания.
Естественно, текстуру с него спереть не получится.

З.Ы. Если после выхода из СЛ прим возвратится авторетурном, то текстур на нём уже не будет... это так для справки.
X________________________________________________x

Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users