А приведите примеры алгоритмов (задач) которые вам в СЛ нужно было решить, но вы не смогли в силу «недоработанности» языка…
Дорабатывается ли LSL?
Started by Mikhail Troncon, 04.09.09 - 13:40
23 replies to this topic
Posted 01.03.12 - 19:51
Posted 02.03.12 - 14:49
Неверная постановка вопроса. Сейчас решал подзадачу - загрузка по ftp файла с изменяющимся по дате именем. Это нельзя сделать на Assembler? Можно! Эта задача решаема на большинстве языков программирования.
Но в данном случае, сделал на java. Уже знаю синтаксис, есть готовая библиотека, намного меньше времени на написание кода, и сам код несравненно проще, чем на Ассемблере.
Кстати, много ли у LSL библиотек и фреймворков? Вопрос риторический.
Но в данном случае, сделал на java. Уже знаю синтаксис, есть готовая библиотека, намного меньше времени на написание кода, и сам код несравненно проще, чем на Ассемблере.
Edited by Koshachii, 02.03.12 - 14:50.
Posted 02.03.12 - 17:23
я хочу чтобы полстраницы кода могли пользоваться 100 страницами предварительно написанной библиотеки. вариант добавить свои полстраницы к 100 страницам в конец не предлагать - мне лень каждый раз листать 100 страниц чтобы добраться до конца с парой строк ключевого кода. это принципиальное и обдуманное нежелание
Posted 04.03.12 - 11:15
Koshachii, on 02.03.12 - 14:49, said:
Неверная постановка вопроса. Сейчас решал подзадачу - загрузка по ftp файла с изменяющимся по дате именем. Это нельзя сделать на Assembler? Можно! Эта задача решаема на большинстве языков программирования.
Разумеется предложенное решение будет (если будет) адекватно. А не "любыми силами".
На примере JS, как скриптового языка: фреймворки появились относительно недавно, когда скорость выполнения JS перестала сказываться на скорости работы браузера. Подождём?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users