Мини-фурренции в Second Life
Started by SOb Zemlja, 07.02.09 - 19:01
12 replies to this topic
Posted 07.02.09 - 19:01
Квартальные, к примеру. Хорошая идея?
P.S.: Специально не написал «рус», потому что приглашать можно кого угодно. Хоть иностранцев. С переводом их выступлений синхронистом.
P.S.: Специально не написал «рус», потому что приглашать можно кого угодно. Хоть иностранцев. С переводом их выступлений синхронистом.
Posted 08.02.09 - 21:00
Надеюсь, дополнительный фурсьют туда шить не надо будет?))
Мя всеми лапами за. К тому же всегда мечтала попасть на реальную русфурренцию.
ПС вопрос.
А куда делся клуб с ТехЛаб?
Мя всеми лапами за. К тому же всегда мечтала попасть на реальную русфурренцию.
ПС вопрос.
А куда делся клуб с ТехЛаб?
Posted 08.02.09 - 21:28
Фурсьют шить не надо, но зато можно сделать себе обалденный аватар. Специальный.
Вопрос с клубом не очень приятный. В моей интерпретации: Тигресса не очень хорошо обошлась с гостями острова и превысила данные ей права, за что её этих прав лишили. Восприняв это как действия владельца острова против фурриков, команда Ти, Лео и Таврена ушли с острова, предварительно удалив все постройки.
Вопрос с клубом не очень приятный. В моей интерпретации: Тигресса не очень хорошо обошлась с гостями острова и превысила данные ей права, за что её этих прав лишили. Восприняв это как действия владельца острова против фурриков, команда Ти, Лео и Таврена ушли с острова, предварительно удалив все постройки.
Posted 09.02.09 - 10:38
Грустная история.
А что входит в программу фурренции? Фурьки в сл предполагается проводить на разных симах каждый раз? =3
И желательно не сильно загруженных, а то скорость, знаете ли...
А что входит в программу фурренции? Фурьки в сл предполагается проводить на разных симах каждый раз? =3
И желательно не сильно загруженных, а то скорость, знаете ли...
Posted 09.02.09 - 10:50
Проведение — это пока только идея, которую нужно обсуждать с «лидерами движения».
Сам я ни людей не соберу, ни пригласить ни кого не сумею (т.к. не знаю ни кого и меня никто не знает).
Posted 09.02.09 - 15:36
Вначале надо разобраться в целях проведения. Что могут дать фурри фестивали в СЛ?
В реале целями можно считать: общение с группой людей сходных интересов, потусовать в определенной "атмосфере", найти сексуального партнера.
Кроме последнего, СЛ дает все это и так, без отдельных мероприятий. Фурри острова, фурри клубы, песочницы, где часто бывают фурри. Общайся, туси. Фактическив любое время.
Чтобы найти сексуального партнера, все равно надо в реал. Или искать парочку, но это уже пахнет женитьбой в реале, как показывает опыт.
Получается, что выделенные фурри-фестивали в СЛ ничего не дают, как отдельное мероприятие.
Другой вариант - вытащить реал-фурриков в СЛ. Я это уже попробовал в какой-то мере. Например, топики на популярном среди реал-фуррики yiff.ru:
"В Second Life для фурриков, знающих немного английский есть клуб, где всегда можно найти себе пушистую компанию. Называется клуб "Арка", расположен очень высоко над облаками (наверное, чтобы хьюманы не добрались), на одном из симов региона FurNation (порядка 10 объединенных фурри-островов).
Основное развлечение - общение. Вот пару фоток из "Арки".
Забыл добавить, что еще там есть танцующие фурри-стриптизерши. "
"1 ноября в 21:00 по московскому времени в Russian Friendly Club пройдет вечеринка, посвященная Хэллоуину!
Там много фурриков хороших! :yahoo:
В программе пушистые диджеи-вампиры и ведьмы-стриптизерши.
Клуб RFC находится в Second Life на русском острове TechInvestLab. Менеджеры клуба - все фуррики."
Пытался объяснить преимущества СЛ для общения:
"Но я не смогу прийти на готскую тусовку в фурри-сьюте, ребята не поймут. У меня в СЛ лисьих авок уже больше десятка. В человеческом виде там даже не бываю.
В реале я не смогу одновременно поговорить и потанцевать с друзьями из Германии, Турции, Израиля, Беларуссии, Японии. В СЛ могу.
Декорации, как в СЛ, в реале никак не сделаешь, а атмосфера и декорации тоже добавляет веселья.
То, что не надо ночью куда-то ехать, тоже большой плюс - включил комп и уже на месте, окруженный другими фурриками, которые тебя понимают."
Выкладывал фотки из СЛ:
http://yiff.ru/forum...d=38577/rfc.jpg
http://yiff.ru/forum...5/furryrfc1.jpg
http://yiff.ru/forum...6/furryrfc2.jpg
Тему по СЛ можно посмотреть по этой ссылке.
Результат на выходе почти нулевой. И это при достаточно активной работе других фурриков, уже попавших в СЛ.
Клуб RFC практически всегда был пустой. В то время, как любой другой обычный русский клуб собирает приличную тусовку каждые выходные без особых усилий.
И следует учитывать, что общих лидеров, как таковых, в этой среде нет. Есть очень небольшой процент фурриков, объединенных в маленькие компашки. А большая часть остальных фурриков так вообще одиночки или парочки, которые даже не стремятся узнать что-то про других фурриков, они сами по себе.
Вот примерно так на данный момент обстоят дела в этом вопросе.
--
"Оптимист учит английский,
пессимист - китайский,
а реалист - автомат Калашникова."
В реале целями можно считать: общение с группой людей сходных интересов, потусовать в определенной "атмосфере", найти сексуального партнера.
Кроме последнего, СЛ дает все это и так, без отдельных мероприятий. Фурри острова, фурри клубы, песочницы, где часто бывают фурри. Общайся, туси. Фактическив любое время.
Чтобы найти сексуального партнера, все равно надо в реал. Или искать парочку, но это уже пахнет женитьбой в реале, как показывает опыт.
Получается, что выделенные фурри-фестивали в СЛ ничего не дают, как отдельное мероприятие.
Другой вариант - вытащить реал-фурриков в СЛ. Я это уже попробовал в какой-то мере. Например, топики на популярном среди реал-фуррики yiff.ru:
"В Second Life для фурриков, знающих немного английский есть клуб, где всегда можно найти себе пушистую компанию. Называется клуб "Арка", расположен очень высоко над облаками (наверное, чтобы хьюманы не добрались), на одном из симов региона FurNation (порядка 10 объединенных фурри-островов).
Основное развлечение - общение. Вот пару фоток из "Арки".
Забыл добавить, что еще там есть танцующие фурри-стриптизерши. "
"1 ноября в 21:00 по московскому времени в Russian Friendly Club пройдет вечеринка, посвященная Хэллоуину!
Там много фурриков хороших! :yahoo:
В программе пушистые диджеи-вампиры и ведьмы-стриптизерши.
Клуб RFC находится в Second Life на русском острове TechInvestLab. Менеджеры клуба - все фуррики."
Пытался объяснить преимущества СЛ для общения:
"Но я не смогу прийти на готскую тусовку в фурри-сьюте, ребята не поймут. У меня в СЛ лисьих авок уже больше десятка. В человеческом виде там даже не бываю.
В реале я не смогу одновременно поговорить и потанцевать с друзьями из Германии, Турции, Израиля, Беларуссии, Японии. В СЛ могу.
Декорации, как в СЛ, в реале никак не сделаешь, а атмосфера и декорации тоже добавляет веселья.
То, что не надо ночью куда-то ехать, тоже большой плюс - включил комп и уже на месте, окруженный другими фурриками, которые тебя понимают."
Выкладывал фотки из СЛ:
http://yiff.ru/forum...d=38577/rfc.jpg
http://yiff.ru/forum...5/furryrfc1.jpg
http://yiff.ru/forum...6/furryrfc2.jpg
Тему по СЛ можно посмотреть по этой ссылке.
Результат на выходе почти нулевой. И это при достаточно активной работе других фурриков, уже попавших в СЛ.
Клуб RFC практически всегда был пустой. В то время, как любой другой обычный русский клуб собирает приличную тусовку каждые выходные без особых усилий.
И следует учитывать, что общих лидеров, как таковых, в этой среде нет. Есть очень небольшой процент фурриков, объединенных в маленькие компашки. А большая часть остальных фурриков так вообще одиночки или парочки, которые даже не стремятся узнать что-то про других фурриков, они сами по себе.
Вот примерно так на данный момент обстоят дела в этом вопросе.
--
"Оптимист учит английский,
пессимист - китайский,
а реалист - автомат Калашникова."
Posted 09.02.09 - 15:46
Ну, я только предложил.
Самая популярная возможность — отказаться.
С другой стороны, если долго тереть в одном месте, может рано или поздно задымится?
С другой стороны, если долго тереть в одном месте, может рано или поздно задымится?
Posted 09.02.09 - 16:13
SOb_Zemlja, on 9.2.2009, 14:46, said:
Ну, я только предложил.
Самая популярная возможность — отказаться.
Так, я тоже только... промониторил уже этот вопрос. Сливаю результат своего "исследования".
Примерно такая же история и с анимешниками, кстати.
Вроде бы шикарные возможности для общения в своем кругу без географической привязки, обалденный косплей без особых усилий.
Ан нет, не хотят.
Их пугает якобы сложность освоения, возможная психологическая зависимость, что нет игровых целей.
И отсутствие анлим интернета...
Posted 10.02.09 - 08:20
Бессмысленно насильно тянуть кого-то из реала, ибо должного удовольствия от виртуальной фурьки, наверное, они все равно не получат. Это только для заинтересованных. Нужно только подобрать время и место, чтобы всем было оптимально комфортно )
Можно было бы собрать всех под чьим-то руководством и выгуливать по красивым местам, как школьников )))) Это так, маленькая идея )
Апд
Кстати, на сходках можно было бы устраивать различные конкурсы. К примеру, кто быстрее сам сотворит подобие предложенного предмета. Конкурс песен (для обладателей хорошего микрофона)).Конкурс детского рисунка %) И так далее.
Можно было бы собрать всех под чьим-то руководством и выгуливать по красивым местам, как школьников )))) Это так, маленькая идея )
Апд
Кстати, на сходках можно было бы устраивать различные конкурсы. К примеру, кто быстрее сам сотворит подобие предложенного предмета. Конкурс песен (для обладателей хорошего микрофона)).
Posted 10.02.09 - 09:38
Конкурсы это отдельная головная боль. Прежде всего, должны быть денежные призы и не маленькие. Это или из собственного кармана, или поиск спонсора. Потом выбор дат, чтобы устроило большинство участников. Еще такой необычный вопрос, характерный для СЛ, как уговаривание участников участвовать (кто умеет и хочет что-то делать, те делают товары на продажу, т.е. заняты, остальные не умеют/не хотят). Если участники нубы, то надо в интерактиве их "вести", т.е. отвечать на кучу к месту и не к месту заданных вопросов. Плюс еще куча мелких вопросов, вроде наличие минимум одного активного ведущего на мероприятии, поддержание порядка или анонсирование в интернет.
offtop:
offtop:
Spoiler
Posted 10.02.09 - 12:18
Денежные призы - это хорошо, но я, простая душа, предлагала просто повеселиться ) *правда, где найти такие простые души, которые будут черт-те-что за так делать))*
ПС а есть ли в СЛ лабиринты?
ПС а есть ли в СЛ лабиринты?
Posted 10.02.09 - 12:40
Повеселиться можно и так, в любой момент, была бы компания.
Если есть с кем подурачиться, то какие-то официальные мероприятия реально не нужны. Веселиться можно в клубах, или в песочницах, хотя бы того же TechInvestLab, или в любой другой фуревой, коих полно. Или пойти в какое-то место вроде Парижа с эйфеловой башней и городских улиц или пляж с пальмами.
Маленькие лабиринты, в виде зеленых квадратных газонов, точно есть. У корейцев по-моему видел один из таких.
Больших не видел. Но есть ролевые симы с пещерами, считай, что лабиринты. Названий не подскажу, не помню.
Разве, что Midgar по FinalFantasy, где громадный подземный мир в несколько уровней был.
Если есть с кем подурачиться, то какие-то официальные мероприятия реально не нужны. Веселиться можно в клубах, или в песочницах, хотя бы того же TechInvestLab, или в любой другой фуревой, коих полно. Или пойти в какое-то место вроде Парижа с эйфеловой башней и городских улиц или пляж с пальмами.
Маленькие лабиринты, в виде зеленых квадратных газонов, точно есть. У корейцев по-моему видел один из таких.
Больших не видел. Но есть ролевые симы с пещерами, считай, что лабиринты. Названий не подскажу, не помню.
Разве, что Midgar по FinalFantasy, где громадный подземный мир в несколько уровней был.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users