Может есть какой-нибудь способ (типа какого-нибудь события) узнать, что объект в данный момент удаляется? Например, я выбросил объект на землю, а он через некоторое время удаляется. Время удаления не известно, а вот хотелось бы оповестить Owner-a о том, что объект удаляется или удален.
Как узнать, что объект удаляется?
Started by djalex777, 06.02.09 - 13:40
2 replies to this topic
Posted 06.02.09 - 13:40
Posted 06.02.09 - 18:40
djalex777, on 6.2.2009, 13:40, said:
Может есть какой-нибудь способ (типа какого-нибудь события) узнать, что объект в данный момент удаляется? Например, я выбросил объект на землю, а он через некоторое время удаляется. Время удаления не известно, а вот хотелось бы оповестить Owner-a о том, что объект удаляется или удален.
А вообще, в каких случаях это нужно? Если объект удалили автовозвратом или возвратом, об этом приходит сообщение по почте. В случае какой-то большой системы, в которой удаление объектов критично, можно организовать разбор почты через скрипты на внешнем сервере, но инициируемый из LSL, и предпринимать меры.
Если удаляем руками… тут всё понятно.
Если удаляет кто-то с правами и не говорит — сволочь он.
Posted 20.02.09 - 13:36
djalex777, on 6.2.2009, 13:40, said:
2. Класть объект, который по часам выходит на связь. Объект на связь не вышел = явка провалена.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users