Jump to content

Как узнать, что объект удаляется?

• Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 djalex777

djalex777

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 posts
  • Основной цех:Скриптеры
  • Второй цех:Строители
  • SL Status: 

Posted 06.02.09 - 13:40

Может есть какой-нибудь способ (типа какого-нибудь события) узнать, что объект в данный момент удаляется? Например, я выбросил объект на землю, а он через некоторое время удаляется. Время удаления не известно, а вот хотелось бы оповестить Owner-a о том, что объект удаляется или удален.

#2 SOb Zemlja

SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 801 posts
  • Основной цех:Строители
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 06.02.09 - 18:40

View Postdjalex777, on 6.2.2009, 13:40, said:

Может есть какой-нибудь способ (типа какого-нибудь события) узнать, что объект в данный момент удаляется? Например, я выбросил объект на землю, а он через некоторое время удаляется. Время удаления не известно, а вот хотелось бы оповестить Owner-a о том, что объект удаляется или удален.
Представил, если бы был такой обработчик — вот где рай для грифферов, но обработчика я не нашел.

А вообще, в каких случаях это нужно? Если объект удалили автовозвратом или возвратом, об этом приходит сообщение по почте. В случае какой-то большой системы, в которой удаление объектов критично, можно организовать разбор почты через скрипты на внешнем сервере, но инициируемый из LSL, и предпринимать меры.

Если удаляем руками… тут всё понятно.

Если удаляет кто-то с правами и не говорит — сволочь он.

#3 Amaro

Amaro

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 posts
  • Основной цех:Строители
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 20.02.09 - 13:36

View Postdjalex777, on 6.2.2009, 13:40, said:

1. Класть несколько объектов, которые взаимно контролируют друг друга. Как только один пропал - другой пытается успеть сообщить об этом.
2. Класть объект, который по часам выходит на связь. Объект на связь не вышел = явка провалена.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users