Jump to content

Вьювер SL на ноутбуке Sony VAIO VGN-AR21MR

• You cannot reply to this topic
5 replies to this topic

#1 Miha

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 posts
  • SL Status: 

Posted 08.08.10 - 20:15

Доброго времени суток, Уважаемые!
У меня вот вопросец, быть может не совсем в тему, но его решения я пока что не нашёл и "поиск" меня не спас.
Вопрос заключается в следующем: есть ли вьювер SL, который работает на ноутбуке Sony vaio ar-21mr? Мне бы это здорово жизнь облегчило.
Заранее благодарен!

#2 SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 790 posts
  • Основной цех:Строители
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 08.08.10 - 22:10

Не очень понятен вопрос. Вроде обычный ноут, судя по информации в интернет, любой клиент должен работать.

#3 Miha

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 posts
  • SL Status: 

Posted 08.08.10 - 22:34

Да. Но вот SL ругается на дрова видяхи, дескать неправилно установлены или старые. На нём стоит nVidia 7600 go, но подходят только родные дрова от Sony. Вот и печалит меня этот факт.. Пробовал взять дрова с сайта nVidia, они обратно на Sony пальцем показывают.. А Sony говорят, что у меня всё с ними в порядке и переустановки не надо.. Быть может есть какая-то альтернатива родного вьювера, которая пойдёт с таким железом? Сейчас у меня стоит второй вьювер - не идёт, пробовал 1.23 и Hippo, та же самая песня. Мот кто чего подскажет, как бороться?

#4 SOb Zemlja

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 790 posts
  • Основной цех:Строители
  • Второй цех:Скриптеры
  • SL Status: 

Posted 09.08.10 - 00:43

Была похожая ситуация с ATI. Тебе нужен модифицированный драйвер. Попробуй отсюда.

#5 Miha

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 posts
  • SL Status: 

Posted 09.08.10 - 11:28

К сожалению оттуда тоже ничего не подошло.. Даже драйвер робота купил с этого сайта, но положительного результата не добился. Этот робот, как и родные программы обновления, говорит, что установлен последний драйвер. Скачал его даже вручную и установил. Пробовал слить с этого сайта, но они говорят, что данное оборудование не поддерживается. Так и продолжает говорить "Second Life is unable to run because your video card drivers did not install properly, are out of date, or are for unsupportsed hardware. Please make sure you have the latest video card drivers and even if you do have the latest, try reinstalling them. If you continue to recieve this message, contact the Second Life Support Portal".

Я в печали ((

#6 Miha

Новичок на форуме

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 posts
  • SL Status: 

Posted 09.08.10 - 17:21

О! Алилуя! Оно заработало! ))))
С 123143908546890 попытки удалось запустить без дополнительных ключей в командной строке.

Для этого я удалил и установил обратно последний родной драйвер, скачанный вручную с сайта Сони. Драйвера сторонних производителей и даже нвидия не запускаются на этом ноутбуке.
Надеюсь впредь никто не столкнётся с этой проблемой.

Спасибо, SOb, за участие в решении!