Страница 1 из 1
Требуется 3D-дизайнер
Отправлено 09.02.10 - 03:03
Для создания аватаров по фотографиям с помощью специализированного инструментария требуется 3D-дизайнер.
Опыт работы в моделировании и текстурировании персонажей, ответственность, чувство вкуса и внимание к деталям обязательны. С нашей стороны предоставим вводный инструктаж по скайпу/телефону.
Испытательное задание – создание двух аватаров: одного – по нашим фотографиям, второго – Вашего собственного.
Оплата договорная за каждого сделанного аватара.
Дополнительная информация – тут в комментах, в личке или через сайт.
Опыт работы в моделировании и текстурировании персонажей, ответственность, чувство вкуса и внимание к деталям обязательны. С нашей стороны предоставим вводный инструктаж по скайпу/телефону.
Испытательное задание – создание двух аватаров: одного – по нашим фотографиям, второго – Вашего собственного.
Оплата договорная за каждого сделанного аватара.
Дополнительная информация – тут в комментах, в личке или через сайт.
Отправлено 09.02.10 - 16:00
Охоспади! О____О Шо это там в примерах работ за уродина? =>.<=
X________________________________________________x
Хто хочет - ищет способ, хто не хочет - ищет причину.
Отправлено 10.02.10 - 20:14
Да, пример в портфолио сказочный.
Возможно, вам будет интересна ссылочка:
http://www.cyberextruder.com/avatars
Возможно, вам будет интересна ссылочка:
http://www.cyberextruder.com/avatars
Отправлено 12.02.10 - 13:42
Верно, Amaro, и у CyberExtruder с этим как раз большие проблемы) У нас моделирование шейпа автоматизировано, но художественный взгляд и внимание к деталям тут как раз необходимы.
Отправлено 12.02.10 - 18:24
Дык выложите демку проги тута тогда, я если шо урок склепать могу попробывать, какраз и инструментарий для новяков появится.
(Под демкой понимаетсо прога, каторая не может сохранять результирующий морф и параметры, которые задаются не ползунком, а допустим цифрами от -5 до 352, шобы трудно было представить это значение в голове и по нему на глазок воссоздать в Edit Apperance)
А вот ежели в виду острого ФГМ линденов и (как следствие) отсутствия нормального оффлайнового инструментария навариться на чужой безграмотности и отсутствии информациии хатите, тагда я лично пасс.
(Под демкой понимаетсо прога, каторая не может сохранять результирующий морф и параметры, которые задаются не ползунком, а допустим цифрами от -5 до 352, шобы трудно было представить это значение в голове и по нему на глазок воссоздать в Edit Apperance)
А вот ежели в виду острого ФГМ линденов и (как следствие) отсутствия нормального оффлайнового инструментария навариться на чужой безграмотности и отсутствии информациии хатите, тагда я лично пасс.
Отправлено 13.02.10 - 23:07
Отдельную ветку с демкой для публичного доступа?.. А зачем?)
Урок там будет краток) Но новичкам как раз не поможет, так же, как не помогает владение фотошопом и php сделать профессиональный сайт.
Урок там будет краток) Но новичкам как раз не поможет, так же, как не помогает владение фотошопом и php сделать профессиональный сайт.
Отправлено 14.02.10 - 13:08
Если и проекция скина, и создание шейпа, автоматичны, то, простите,зачем "дизайнер"?
Отправлено 14.02.10 - 16:45
Max, новичкам, какраз это ОЧЕНЬ поможет... правда тока тем, которые действительно хотят сделать что-то толковое, а не просто "интересующимся".
К тому же (вот это какраз ответ на вопрос Amaro), вам дизайнер нужен, как я понял в виду того, шо программу-то вы сделали, а "объёмного мышления" у создателей нема... =).
Урок (конкретно по методике построения правильных лиц) во первых позволит желающим научиться эти лица нормально строить без захода в СЛ (меня лично это дико бесит, поскольку сижу на трафике, и после каждого запуска СЛ приходится полчаса ждать загрузки текстур, окружения и т.п.), а во вторых избавит вас от необходимости искать дизайнеров умеющих работать с программой (экономия времени).
К тому же (вот это какраз ответ на вопрос Amaro), вам дизайнер нужен, как я понял в виду того, шо программу-то вы сделали, а "объёмного мышления" у создателей нема... =).
Урок (конкретно по методике построения правильных лиц) во первых позволит желающим научиться эти лица нормально строить без захода в СЛ (меня лично это дико бесит, поскольку сижу на трафике, и после каждого запуска СЛ приходится полчаса ждать загрузки текстур, окружения и т.п.), а во вторых избавит вас от необходимости искать дизайнеров умеющих работать с программой (экономия времени).
Сообщить о теме:
Страница 1 из 1

Помощь