Furry раздел принадлежавший сообществу симпатизирующих антропоморфным животным персонажам (или зооморфным людям). Создана для того что бы объединить специалистов или тех кто любит строить или создавать и пополнить сайт идеями. Фурри – Увлекающиеся рисованием строительством могут написать лично модератору. В этой теме будут собираться, равно как и дополняться различными идеями, и также возможной реализацией в мире СЛ. Данный раздел находиться на стадии доработок и согласовывания с администрацией. Тот, кто считает себя Фурём и является креативным (созидательным) и рад помочь не только данному сайту, но и технологическим ведениям и расширениям, посвященным SL — Добро пожаловать.
P.S.
Этот раздел не создан с целью выделить какие то группы и является общим проектом по продвижению Российских Групп создателей и умельцев в техническом и культурном плане.
Обьявление для Раздела
Started by Лис, 08.01.09 - 21:30
6 replies to this topic
Posted 08.01.09 - 21:30
Путь в бесконечность виден нам, но некому увидеть суть пути, и в этом путь кончается у нас. (С) Hidden Fox
Posted 13.01.09 - 19:53
Да раздел хороший, я сам являюсь создателем аватаров. Был бы не прочь познакомиться с другими фурри дизайнерами. Есть что обсудить, опыт у меня хороший, даже стало последнее время получаться что-то хорошее.
Posted 18.01.09 - 19:59
Сам в мире пока не набираю, но при возможности будут веденны те, кто создают )
Путь в бесконечность виден нам, но некому увидеть суть пути, и в этом путь кончается у нас. (С) Hidden Fox
Posted 10.02.09 - 08:35
Я рисую в фотошопе, могу делать текстуры и еще что по профилю ^^
Posted 10.02.09 - 15:00
Ну можно сказать, собираемся потихоньку ^^.
Posted 04.04.09 - 23:08
Фотошоп маленько многовато стоит, чтобы по нему уроки публиковать тут да и за бугром такую инициативу могут "не оценить" (читай тихонько послать письмецо линденам, мол не лицовый софт юзают (да и некоторые русские "долгожители" тоже непрочь убрать "конкурентов" )) Если кто знает Blender, народ напишите урок по нему, в долгу не останусць.
Что знаю: 3д макс, фотошоп, GIMP, LSL, Blender(средне)
Posted 12.04.09 - 13:15
Axon Dezno, on 4.4.2009, 23:08, said:
Фотошоп маленько многовато стоит, чтобы по нему уроки публиковать тут да и за бугром такую инициативу могут "не оценить" (читай тихонько послать письмецо линденам, мол не лицовый софт юзают (да и некоторые русские "долгожители" тоже непрочь убрать "конкурентов" )) Если кто знает Blender, народ напишите урок по нему, в долгу не останусць.
Верно, ну ситуации бывают разные но корпоративные Версии особенно широко используемые по работе оцениваются везде )