Posted 20.01.09 - 08:35
исходя из обсуждения на одном из сторонних ресурсов, ребенка пока в СЛ пускать не буду. :-)
чего то меня этот проект самого торкнул.
закинул удочки паре-тройке знакомых - интерес есть.
на сегодня готовы поучаствовать: фотограф из русской части СЛ, художник-дизайнер из Грузии, пара новичков в СЛ в качестве журналистов, ну и я - типа редактор :-)
далее хочу процитировать себя (извините) :-)
GRMuratov 08:48, 15.01.09 ссылка
может скажу банальность, но мне кажется близкое к оптимальному соотношение способа рассылки рекламы (в том числе и нотисов) - публикация их централизованно. то есть - газета. при этом как в чистом виде газета рекламных объявлений, так и новостное издание с рекламными станицами и "джинсой".
механизм распространения: стойки в общественных местах, либо тот же самый директ майл, но как передача инвентори, а не через всплывающее окно (в момент когда его всплытие совсем даже не кул) - фактически аналог подписки или дореволюционного мальчика, бегающего и раздающего газеты с громкими воплями "очередное убийство в сараево" и т.п. :-).
уверен, серьезным людям заниматься этим (в русскоязычной части ) СЛ нет времени и, наверно, желания. а новичкам (нообам, проходящим социализацию :-)), в особенности, мечтающим о журналистско-редакторской карьере, может быть интересно.
соответственно, есть потребность в сотрудниках, привлекающих рекламные ресурсы, а также в распространителях
кроме того, те самые стойки с газетой надо ведь где то ставить :-)